返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 祁门县
祁门县(拥有乡级网站18个)
祁山镇 金字牌 小路口 平里镇 历口镇 闪里镇 安凌镇 凫峰镇 塔坊镇
大坦乡 柏溪乡 祁红乡 溶口乡 芦溪乡 渚口乡 古溪乡 新安镇 箬坑乡
首页 >  干部工作 > 

金字牌镇召开年轻干部座谈会

发布时间:2019-05-27      作者:      来源: 祁门先锋网     浏览:10551

日前,金字牌镇主要负责同志与9名机关年轻干部齐聚一堂,开展了一场“走心”的座谈会。

座谈会上9位年轻干部结合本职工作,逐一分享在学习、工作和生活中的感悟,直接具体地提出遇到的问题与困难,并结合岗位实际就如何更好开展工作交流了各自的建议和想法。年轻干部思想的交流、碰撞,使得座谈会充满朝气和活力,也实现了本次座谈会的目标——力求使年轻干部有所思、有所悟、有所获,激发其对工作的热情和干劲。

会议强调,一要重视政治要求,对党委政府部署分配的工作要全面高质量完成。二要重视素质要求,要把党的方针政策学深悟透,并积极向身边的领导、同事学,不断增强工作业务能力,提升解决问题本领。三要重视工作要求,要干一行、爱一行、精一行,对自己所从事的具体工作认真钻研,把握规律,使自己成为行家里手。

通过本次座谈会,与会的年轻干部纷纷表示,将在今后工作中,提高站位,多从全局考虑问题;摆正心态,在基层锻炼中学习提升;主动作为,增强工作担当意识。

下载: