返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 祁门县
祁门县(拥有乡级网站18个)
祁山镇 金字牌 小路口 平里镇 历口镇 闪里镇 安凌镇 凫峰镇 塔坊镇
大坦乡 柏溪乡 祁红乡 溶口乡 芦溪乡 渚口乡 古溪乡 新安镇 箬坑乡
首页 >  干部工作 > 

祁门县直机关青年党员夜学班开班

发布时间:2019-10-11      作者:      来源: 祁门先锋网     浏览:8036

QQ图片20191011090515_副本.jpg

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,不断提升青年党员政治素质和理论水平,祁门县直机关工委决定举办青年党员夜学班,参加夜学人数207人,分四个班进行。每周二、周四晚开班。夜学一班于10月10日晚在县委党校正式开班。

此次县直青年党员夜学采取三个“自主”原则,让学员获得学识的同时,也进一步提高综合学习管理能力。

一是自主学习。每个夜学班分别挑选5名政治素质过硬的青年党员担任班干部,共同商议制定学习计划和学习内容,自主安排学员通过领学自学、课堂辅导、观看电教片、交流研讨等形式开展学习。

二是自主管理。夜学班不设班级辅导员或班主任,工委也不派工作人员跟班督促,课堂纪律、学员签到、因事请假等事务全由班级自主分工负责,课后及时总结,下次夜学前在班上反馈。

三是自主服务。学习期间,所有服务工作全部由学员自主承担,并提倡勤俭,厉行节约,要求各学员自带水杯,用水用电、卫生清洁、安全管理、电教设备使用等服务事项由学员自主安排轮值。

下载: