返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 祁门县
祁门县(拥有乡级网站18个)
祁山镇 金字牌 小路口 平里镇 历口镇 闪里镇 安凌镇 凫峰镇 塔坊镇
大坦乡 柏溪乡 祁红乡 溶口乡 芦溪乡 渚口乡 古溪乡 新安镇 箬坑乡
首页 >  老干天地 > 

祁门县举行第十四届少儿学“画王”讲故事比赛

发布时间:2019-11-18      作者:      来源: 祁门先锋网     浏览:7917

11月16日,祁门县举行第十四届少儿学“画王”讲故事比赛,来自全县各小学、幼儿园的80名小选手参加决赛。

机智少年:王戎识李;新颖故事:你看起来好像很好吃;聪明动物:鸭妈妈找蛋……这些故事中的形象被孩子们演绎得活灵活现,入情入境。比赛中,孩子们的精彩讲述将大家带入了一个又一个美妙的世界,点燃了大家的视觉和听觉。

据了解,由县关工委和县教育局联合举办的少儿学“ 画王” 讲故事比赛活动,于每年的9月初启动,11月份左右举行决赛。据不完全统计,十四年来,全县共有近九万余人次参与了该项活动,为加强全县少年儿童的爱国主义教育和社会主义思想品德教育及深化“中国梦”主题教育,促进少年儿童优秀品格的形成,对他们健康成长发挥了巨大的作用。

经过激烈角逐,县幼儿园汪弘懿、塔坊幼儿园朱嘉蕴获得幼儿组一等奖;阊江小学王彦博、赤岭中心学校汪子晗获得少儿一组一等奖;祁山小学周雅璇、安凌中心学校吴名雪获得少儿二组一等奖。县关工委常务副主任刘炳国及县委老干部局、县教育局负责人分别为各组获奖小选手颁奖。


下载: