返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 祁门县
祁门县(拥有乡级网站18个)
祁山镇 金字牌 小路口 平里镇 历口镇 闪里镇 安凌镇 凫峰镇 塔坊镇
大坦乡 柏溪乡 祁红乡 溶口乡 芦溪乡 渚口乡 古溪乡 新安镇 箬坑乡
首页 >  党建新闻 > 

我县举办“千名青年农民党员进党校 ”培训班

发布时间:2019-12-04      作者:      来源: 祁门先锋网     浏览:25795

微信图片_20191204181729.jpg

12月3日,祁门县举办“千名青年农民党员进党校”培训班。县委副书记田雨润出席开班仪式并讲话,县委常委、组织部长王虹萍主持开班仪式。

田雨润在讲话时指出,党的基层组织是党的全部工作和战斗力的基础,青年农民党员是基层党员组织中思想最活跃、最富有创造性的群体。广大青年农民党员要自觉强化理论武装、自觉坚定共产主义信念,始终保持清醒的政治立场,团结带领广大农民群众沿着正确的政治方向不断奋进;要不断解放思想、与时俱进,抢抓机遇、干事创业,立足岗位,充分发挥引领、参与和服务农村经济社会发展的先锋模范作用;要进一步牢记宗旨意识、增强党性修养,加强和改进工作作风,不折不扣落实中央“八项规定”,坚决防止漠视群众、甚至损害群众利益的行为。

田雨润要求,广大青年农民党员要在旗帜鲜明讲政治上走在前、做表率,帮助基层党组织更好发挥政治引领作用,团结带领广大农村党员和农民群众坚决做到“两个维护”;要在落实党中央决策部署上走在前、做表率,把政策传播好,团结带领农民群众认真贯彻落实好上级的各项部署;要在促进农业农村发展上走在前、作表率,指导、带动更多贫困农户走上富裕之路;要在全心全意为人民服务上走在前、做表率,主动关系群众疾苦,真心实意为群众服务,不断增强人民群众获得感、幸福感;要在维护农村社会和谐稳定上走在前、做表率,让自己在生活中的点滴善举影响周边群众,逐渐形成凝聚正能量的文明村风社风,在加快建设现代化新祁门征程中积极作为、建功立业。

田雨润希望,全体青年农民党员要珍惜此次来之不易的学习机会,端正学习态度,严肃学习纪律,深学政治理论、精学业务知识、广学工作方法,真正做到学有所获、学有所得、学有所成。

开班仪式上,全体党员集体重温了入党誓词。

开班仪式结束后,县委党校副校长朱晓飞就深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作了专题辅导。

按照安排,本次“千名青年农民党员进党校”培训班分两期进行,每期培训时间为两天,培训内容包括学习贯彻党的十九届四中全会精神、脱贫攻坚、农村人居环境整治、农村党员教育管理等。


下载: