返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 祁门县
祁门县(拥有乡级网站18个)
祁山镇 金字牌 小路口 平里镇 历口镇 闪里镇 安凌镇 凫峰镇 塔坊镇
大坦乡 柏溪乡 祁红乡 溶口乡 芦溪乡 渚口乡 古溪乡 新安镇 箬坑乡
首页 >  选派选聘 > 

恒峰村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育

发布时间:2019-12-04      作者:朱淑倩      来源: 祁门先锋网     浏览:5185

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,凫峰镇恒峰村党支部组织全体党员赴休宁县石屋坑开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育活动。

全体党员怀着崇敬的心情来到休宁石屋坑,在讲解员的详细讲解下,大家实地观看了陈列的图片、实物以及珍贵的影像资料,了解了革命先辈们在艰难岁月里积极开展游击战争、播撒革命火种的英勇革命事迹。随后全体党员在鲜红的五角星下和庄严的烈士墓前,重温了入党誓词。

如今硝烟已散,英魂永存,这些饱经沧桑的实物,见证了那段血与火的历史。这是一场不忘初心的精神洗礼,也是一次牢记使命的新启程。通过本次“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育活动,进一步激发了全体党员的爱国热情,大家纷纷表示,要铭记党的光辉历史,要传承战争时代时刻为党牺牲一切的精神,以革命先烈为榜样,牢记共产党人的初心和使命,并带入工作岗位中,认真履职,全心全意建设美丽恒峰。


下载: