返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 祁门县
祁门县(拥有乡级网站18个)
祁山镇 金字牌 小路口 平里镇 历口镇 闪里镇 安凌镇 凫峰镇 塔坊镇
大坦乡 柏溪乡 祁红乡 溶口乡 芦溪乡 渚口乡 古溪乡 新安镇 箬坑乡
首页 >  老干天地 > 

祁门县举行第四届“关爱明天·普法先行”暨“增强国家意识·筑牢钢铁长城”青少年普法教育活动启动仪式

发布时间:2019-12-10      作者:胡润霞 王武      来源: 祁门先锋网     浏览:6031

12月10日,祁门县第四届“关爱明天·普法先行”暨“增强国家意识·筑牢钢铁长城”青少年普法教育活动启动仪式在城北学校举行,县委副书记、县关工委主任田雨润出席启动仪式并讲话,县委常委、组织部长王虹萍主持启动仪式,县关工委常务副主任刘炳国对本次活动进行安排部署。

田雨润指出,“关爱明天·普法先行”青少年普法教育活动,是我县深入开展“七五”普法教育、推进依法治县的重要举措,对于全面提高青少年法律意识,帮助青少年树立法治观念,增强自律意识和自我保护能力具有十分重要的意义。各级各部门要深化认识,进一步增强做好青少年普法教育的使命感责任感;要明确重点,进一步增强青少年普法教育的针对性实效性;要凝聚合力,进一步增强青少年普法教育工作推动力,为把祁门加快建设成为更具盛名的中国红茶之乡和全省生态经济强县创造平安法治环境。

县青少年普法教育活动领导组成员、各乡镇关工委、有关学校负责人,“五老”普法报告团成员参加启动仪式。

2015年以来,祁门县“关爱明天·普法先行”青少年普法教育活动开展得到了全国青少年普法教育活动办公室的充分肯定,全县荣获“全国青少年普法教育示范区”称号,县关工委、县教育局获全国青少年普法教育先进单位,平里中心学校等八所学校获“零犯罪学校”称号,多名师生获评全国青少年普法教育先进个人。


下载: