返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 祁门县
祁门县(拥有乡级网站18个)
祁山镇 金字牌 小路口 平里镇 历口镇 闪里镇 安凌镇 凫峰镇 塔坊镇
大坦乡 柏溪乡 祁红乡 溶口乡 芦溪乡 渚口乡 古溪乡 新安镇 箬坑乡
首页 >  人才工作 > 

祁门县召开全县人才工作领导小组会议

发布时间:2019-12-20      作者:      来源: 祁门先锋网     浏览:5232

IMG_0408_副本.jpg

2019年12月20日,全县人才工作领导小组会议召开。县委副书记田雨润出席会议并讲话,县委常委、组织部长王虹萍主持会议,县人才工作领导小组各成员单位参会。

会上,研究通过了祁门县享受人才储备金政策人员名单和祁门县继续享受引进高层次人才政策人员名单。县科技商务经济信息化局、县文化旅游体育局、县农水利局、县教育局4个成员单位作了交流发言。

田雨润强调,一要提高站位,充分认识做好人才工作的极端重要性和现实紧迫性,牢固树立“人才就是第一资源”理念。二要注重谋划,坚持前瞻性、系统性并重,全面谋划部署全县人才工作,切实在“引、育、用、留”上出实招。三要完善政策,各有关部门要认真研究,加快构建横向到边、纵向到底的人才政策体系,推动人才工作与经济社会发展相融互促、同频共振。四要压实责任,进一步明确县人才工作领导小组的各项职责,健全工作机制,持续推动人才工作再上新台阶。

王虹萍就贯彻会议精神和做好当前及今后一段时期全县人才工作作了强调。


下载: