返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 祁门县
祁门县(拥有乡级网站18个)
祁山镇 金字牌 小路口 平里镇 历口镇 闪里镇 安凌镇 凫峰镇 塔坊镇
大坦乡 柏溪乡 祁红乡 溶口乡 芦溪乡 渚口乡 古溪乡 新安镇 箬坑乡
首页 >  老干天地 > 

祁门县举行“颂歌献给党,喜迎幸福年”文艺汇演

发布时间:2019-12-27      作者:王静雯      来源: 祁门先锋网     浏览:5121

DSC_7007_副本.jpg

12月26日下午,县老年大学举行“颂歌献给党,喜迎幸福年”文艺汇演。县委常委、组织部部长王虹萍,县人大常委会副主任程伟民、县政协副主席黄国宝、县老年大学常务副校长江平安等出席活动。
  王虹萍在致辞中指出,县老年大学坚持政治建校,注重文化建设,办学规模不断扩大,办学条件不断改善,教学质量和办学水平不断提升。她希望老年大学要始终坚持以“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”的办学宗旨,形成“厚德尚学,康乐有为”的良好校风,走“自我管理、自我服务”的办学之路,积极营造向上、团结和谐的文明校风,建设具有祁门鲜明特色的校园文化。
  演出在欢快的腰鼓表演中拉开了序幕。学员们精心编排的乐器、戏曲、舞蹈、太极拳、旗袍秀、书法、大合唱等文艺节目轮番上场、精彩纷呈,展示了学员们一年来学习的成果,现场掌声不断,多样的节目使观众耳目一新。


下载: