返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 祁门县
祁门县(拥有乡级网站18个)
祁山镇 金字牌 小路口 平里镇 历口镇 闪里镇 安凌镇 凫峰镇 塔坊镇
大坦乡 柏溪乡 祁红乡 溶口乡 芦溪乡 渚口乡 古溪乡 新安镇 箬坑乡
首页 >  老干天地 > 

我县召开2019年度经济社会发展情况通报暨 老干部迎新春座谈会

发布时间:2020-01-20      作者:胡玮      来源: 祁门先锋网     浏览:3014

1月20日上午,我县召开2019年度经济社会发展情况通报暨老干部迎新春座谈会,向老干部通报去年工作,并就今年工作征求意见和建议。县人大常委会主任陈亚亭,县政协主席朱生贵,县委副书记田雨润,县领导王虹萍、方应艰、赵世奇、张明、余盛明参加了座谈会。

田雨润主持会议,他代表县四套班子,向老干部表示衷心的感谢和崇高的敬意。他说,过去一年,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,在市委、市政府的坚强领导下,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,全面落实高质量发展根本要求,以供给侧结构性改革为主线,扎实做好“六稳”工作,埋头苦干,奋勇争先,全县各项事业取得新成效,在加快建设现代化美丽祁门征程上迈出坚定步伐。

田雨润指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,既是决胜期也是攻坚期。县委十四届八次全会和刚刚结束的“两会”对今年的工作,从推进治理现代化、打好三大攻坚战、融入长三角一体化发展等十个方面作出了系统部署和细化安排。 建设现代化美丽祁门,离不开全县人民的共同努力,更离不开各位老领导、老同志的关心支持。老干部是党和国家的宝贵财富,是推动和促进全县改革发展稳定的重要力量。祁门今天的发展成就,倾注着老领导、老同志的关切,凝聚着各位老前辈的心血。希望各位老领导、老同志继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心和支持县委、县政府工作,共同把祁门的事情办得更好。各级党委、政府要用心用情做好老干部工作,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,做到安享晚年、颐养天年、益寿延年。 

会上,县委常委、常务副县长方应艰通报了去年全县经济社会发展情况和今年工作安排。


下载: