返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 祁门县
祁门县(拥有乡级网站18个)
祁山镇 金字牌 小路口 平里镇 历口镇 闪里镇 安凌镇 凫峰镇 塔坊镇
大坦乡 柏溪乡 祁红乡 溶口乡 芦溪乡 渚口乡 古溪乡 新安镇 箬坑乡
首页 >  党建新闻 > 

祁门县举办驻外党组织书记抓党建述职评议会暨流动党员培训班

发布时间:2020-01-22      作者:      来源: 祁门先锋网     浏览:956

_MG_0443_副本.jpg

1月21日,祁门县举办驻外党组织书记抓党建述职评议会暨流动党员培训班。县委常委、组织部长王虹萍出席开班仪式并讲话,组织部副部长、县流动党工委书记陈国权主持开班仪式,并通报了2019年度全县经济社会发展情况,40余名驻外党组织书记和流动党员代表参加培训。

王虹萍在讲话中指出,一年来,全县驻外党组织和广大流动党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省、市、县委各项决策部署,在当地党组织的支持下,围绕中心、服务大局,认真履行职责、强化担当,切实做到主题教育开展到位、帮困助难服务到位、组织建设落实到位、融杭接沪助力到位,党建工作取得了一定成效。

王虹萍强调,一要提高思想认识,增强做好流动党员教育管理工作的责任感和使命感,始终不忘党的初心使命,做到知信行合一。二要创新活动载体,引导流动党员树立良好形象和表率意识,努力争当祁门形象的宣传员、群众致富的信息员、招商引资的联络员。三要加强协调互动,实行“双向管理”,全力打造一个党心所归、民心所向、温馨友爱的流动党员之家,充分发挥党员先锋模范作用。

王虹萍希望,全体参训党员要严守培训纪律,珍惜学习机会,力求有新的体会、新的提高、新的突破, 真正做到学有所获、学有所得、行有所效。

开班式上,祁门县驻杭州党总支、驻温州党支部、驻金华党支部、驻宁波党支部、驻屯溪党支部5个驻外党组织书记作了党建述职报告。

按照安排,本次流动党员培训班内容主要包括学习贯彻党的十九届四中全会精神、党员教育管理等,并结合流动党员工作实际,邀请省律师协会常务理事、市律师协会副会长、金天都律师事务所主任蒋思清开展维权法律知识专题讲座。



下载: