返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 祁门县
祁门县(拥有乡级网站18个)
祁山镇 金字牌 小路口 平里镇 历口镇 闪里镇 安凌镇 凫峰镇 塔坊镇
大坦乡 柏溪乡 祁红乡 溶口乡 芦溪乡 渚口乡 古溪乡 新安镇 箬坑乡
首页 >  选派选聘 > 

文化扶贫在石碛

发布时间:2020-01-23      作者:      来源: 祁门先锋网     浏览:904

微信图片_20200124234508_副本.jpg

在春节到临之际,外出务工的村民陆续回村,石碛村第一书记给回乡村民上了一堂生动的《孩子的家庭管理》讲座,从不同高度、不同角度,引用他身边一些活生生的例子,深入浅出地介绍了孩子学习、成长中可能遇到的方方面面的问题,以及作家长的如何对待等。讲座受到来听课村民的一致欢迎。

讲座结束后,吴书记还要求村两委做好以下几点宣传工作:

—、春节期间严禁赌博;

二、注意防水,特别是烤火炉和电源插头,离开时要注意关电源。

三、出行注意安全,山道行车速度要慢,要鸣喇叭,其它道路依交通要求慢驶。

四、当前武汉肺炎是防治重点,家有武汉亲戚、朋友、学生要来石碛的,尽量别来。已经来石碛的,要报告两委负责人,并且注意观察体温,如果期间有感冒样症状,及时到县医院发热门诊就诊。注意洗手卫生,不用脏手抠鼻子。出门回来要洗手。外出要戴口罩。不到人群集中的地方凑热闹。家里要通风通气。咳嗽时要用餐巾纸捂住嘴和双鼻再咳嗽。不随地吐痰。在感冒样症状一样定直接去县医院发热门诊就诊。


下载: