返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 祁门县
祁门县(拥有乡级网站18个)
祁山镇 金字牌 小路口 平里镇 历口镇 闪里镇 安凌镇 凫峰镇 塔坊镇
大坦乡 柏溪乡 祁红乡 溶口乡 芦溪乡 渚口乡 古溪乡 新安镇 箬坑乡
首页 >  祁门要闻 > 

我县召开疫情防控工作视频会议

发布时间:2020-01-28      作者:胡玮      来源: 祁门先锋网     浏览:2007

1月27日上午,我县以视频会议形式召开全县疫情防控工作专题会议,对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行再动员、再部署。县委书记汪国际出席会议并讲话,他要求全县上下要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神,认真落实党中央、国务院和省委、省政府以及市委、市政府决策部署,加强领导、压实责任、增强合力,坚决打赢疫情防控阻击战,确保人民群众生命健康安全和社会大局和谐稳定。县委副书记、县长熊言松主持会议,县人大常委会主任陈亚亭,县政协主席朱生贵等出席会议。

汪国际指出,疫情发生以来,全县上下对标对表、迅速行动,投入到这场全民战役中,防控工作总体平稳有序。汪国际强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神,按照党中央、国务院和省委、省政府以及市委、市政府决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作、最紧迫的任务,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度出发,采取更严格、更有效、更深入的措施,扎实做好各项防控工作,确保各项部署要求落到实处。要全面落实“三防三查三加强”部署,坚决打赢疫情防控阻击战。要聚焦“堵”,依法科学防控;要聚焦“查”,加强对内排查;要聚焦“防”,加强源头管理;要聚焦“治”,全力进行救治;要聚焦“保”,强化物资保障,同时要做好舆情把控,不信谣、不传谣,并积极做好向身边群众的正面引导。要加强组织领导,把疫情防控各项举措不折不扣落到实处,压实责任,增强合力,严肃作风,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

熊言松在会上要求,全县上下要以高度的政治自觉对标对表习近平总书记重要讲话精神,政治站位要更加提高,防控措施要更加精准务实,宣传引导要更加透明及时,责任落实要更加从严从紧,坚决把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,采取坚决有力措施,切实把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务抓紧抓实抓好。同时要加强疫情防控工作督查指导,确保各项防控措施落实到位。

会上,副县长夏赟玲传达了全市疫情防控工作会议精神。

下载: