返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 祁门县
祁门县(拥有乡级网站18个)
祁山镇 金字牌 小路口 平里镇 历口镇 闪里镇 安凌镇 凫峰镇 塔坊镇
大坦乡 柏溪乡 祁红乡 溶口乡 芦溪乡 渚口乡 古溪乡 新安镇 箬坑乡
首页 >  党建新闻 > 

任泽锋到我县督查指导疫情防控工作

发布时间:2020-01-31      作者:胡玮      来源: 祁门先锋网     浏览:2072

1月30日下午,市委书记任泽锋到祁山镇三里街社区、县人民医院督查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问奋战在防控一线的工作人员。市委常委、市纪委书记、市监委主任张力量,市委常委、秘书长、统战部部长周天伟,副市长毕普民,县委书记汪国际,县委副书记、县长熊言松,副县长夏赟玲一同督查。

在祁山镇三里街社区,任泽锋实地查看了各项防控措施落实情况,要求进一步加强对重点人员的监测与防控,严格落实居家隔离措施,加大防控知识宣传力度,教育引导居民增强自我防护意识。在祁门县人民医院,任泽锋详细了解了医院预检分诊、应急救治及防控工作落实情况,对奋战在疫情防控工作一线的广大医护人员表示感谢,叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时注意自身防护,保护好自身安全,做到万无一失。

任泽锋强调,当前正处于疫情防控的关键期,来不得半点马虎,容不得丝毫懈怠。控制并切断传染源,从源头上防止疫情蔓延,是实现有效防控的重点和关键。要坚持严字当头,严格落实联防联控各项措施,构筑群防群治严密防线,把防输入、防输出、防扩散责任落细落小落实。要认真落实“三防三查三加强”和“四紧盯四到位”要求,紧盯重点区域重点人群,进行网格化、地毯式再排查,切实做到不漏一户一人,全方位织紧织密防控网络,确保疫情不扩散蔓延。要加强疫情防控知识宣传,引导群众减少集聚活动,切实提高群众防范意识。要充分发挥各级党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,团结带领广大人民群众,深入细致地做好疫情监测、排查、预警等各项工作,加强防控物资供给保障,合力推进疫情防控各项工作落到实处,全力打赢疫情防控阻击这场硬仗。 


下载: