返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 祁门县
祁门县(拥有乡级网站18个)
祁山镇 金字牌 小路口 平里镇 历口镇 闪里镇 安凌镇 凫峰镇 塔坊镇
大坦乡 柏溪乡 祁红乡 溶口乡 芦溪乡 渚口乡 古溪乡 新安镇 箬坑乡
首页 >  选派选聘 > 

小路口镇晨光村扶贫队长化身“疫”线队长

发布时间:2020-02-10      作者:      来源: 祁门先锋网     浏览:96

吴丹娜,2019年8月被选派到晨光村担任扶贫工作队队长。在疫情面前96年的小姑娘展现出了“巾帼不让须眉”的气概。在接到镇党委的返岗通知之后,第一时间主动当先锋、做表率,主动担当、冲在一线,践行着初心使命。

当好“宣传员”,及时、便捷、高效的向每位村民宣传疫情防控信息,切实消除恐惧心理,坚定必胜信心,凝聚人心力量。

当好“引导员”,教育引导广发村民群众辨别核实网络信息,不信谣、不造谣、不传谣,共同努力,共克时艰。

当好“安全员”,在劝返点对过往驾驶员、乘客进行登记和体温检测工作,严格管控进出人员和车辆,确保无异常人员进入晨光村,保证安全。

当好“服务员”,为居家隔离人员主动提供帮助,为他们做好服务,帮他们解决生活所需;为劝返点的工作人员送“爱心午餐”,获得了大家的称赞。

当好“防护员”,指派专人对公共场所、垃圾投放处、办公场所进行消毒处理,并监督每人佩戴防护装备,做好防护措施,坚决防止疫情在内部传播扩散。


下载: