返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 祁门县
祁门县(拥有乡级网站18个)
祁山镇 金字牌 小路口 平里镇 历口镇 闪里镇 安凌镇 凫峰镇 塔坊镇
大坦乡 柏溪乡 祁红乡 溶口乡 芦溪乡 渚口乡 古溪乡 新安镇 箬坑乡
首页 >  基层党建 > 

黄山市七七七电子:抗击疫情保生产 党员职工并肩战

发布时间:2020-02-14      作者:      来源: 祁门先锋网     浏览:291

黄山市七七七电子有限公司位于祁门经济开发区华杨工业园,成立于2010年。作为黄山市安全生产示范企业,黄山市七七七电子有限公司在加强疫情科学防控、有序做好企业复工复产方面,发挥了很好的示范作用。

七七七 图5_副本.jpg

一是党员先锋强队伍。七七七电子有限公司党支部成立于2012年3月,目前有正式党员6名。在防疫复工期间,党员志愿者带头承担进入厂区的人员登记、体温测量,以及厂区新冠疫情防控知识的更新和每天两遍的消毒工作。在他们的带动下,普通职工也积极参与,主动为大家服务。

七七七 图2_副本.jpg

二是筹备充足稳人心。在复工前,七七七电子已经在相关部门协助下填报《祁门县企业开复工申请表》,并做好疫情防控预案,制定详细疫情防控工作机制。通过各种渠道采购了口罩、红外线体温计、防护服、酒精和消毒液等,做了充足的防疫物资储备,切实保障员工生产环境和个人健康安全,让员工能够安心生产。

三是安排有序免聚集。为了避免集中用餐,七七七电子为职工配备了饭盒、蒸饭机、微波炉、冰箱等设施,鼓励员工自己加热饭菜,分开用餐。同时根据工序不同,错峰安排员工上班时间,有效减少了人员集中聚集。

七七七有限公司党支部书记戴薇表示,我既是企业负责人又是党支部书记,在这样的关键时刻,有义务带头贯彻党中央“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,做好复工复产工作,争取打赢防疫战,增进经济效益。


下载: