返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 祁门县
祁门县(拥有乡级网站18个)
祁山镇 金字牌 小路口 平里镇 历口镇 闪里镇 安凌镇 凫峰镇 塔坊镇
大坦乡 柏溪乡 祁红乡 溶口乡 芦溪乡 渚口乡 古溪乡 新安镇 箬坑乡
首页 >  基层党建 > 

疫情无情、人有情 ——县自然资源和规划局抗“疫”纪实

发布时间:2020-02-14      作者:阮王涓      来源: 祁门先锋网     浏览:281

连日来,紧张的疫情防控形势给这个春天蒙上了一层“薄雾”。广场上,看不见打太极的老人;草地上,也看不见放风筝的孩子。这场突如其来的疫情把大家的脚步都圈在了家里。但是,有这样一群人,他们早出晚归,晚出早归;他们主动服务,积极作为;他们不怕苦、不喊累,只为早日打赢这场战“疫”。

7图片2_副本.jpg

县自然资源和规划局的干部职工,只是众多奋战人员中的一部分。他们平凡、普通,他们劝说家人不要出门,自己却转身离开。他们中有的在参加志愿服务,党员同志更是主动与所在社区联系,挨家挨户上门发放“通行证”;他们中有的在卡点24小时轮班站岗,为小区居民竖起一道“安全墙”;他们中有的在为一些急需办理不动产登记证的人员开通电话办理、网上服务通道;他们中有的在办公室做好后勤服务工作……

我们坚信,冬天总会过去,春天定会到来。我们众志成城、共克时艰,我们负重前行、携手奋进,这层“薄雾”终会消散。


下载: